分類
最新消息

尋找程式獵人-第一波繳費通知已寄出!

[尋找程式獵人-第一波繳費通知已寄出!] 
感謝各位對「尋找程式獵人」營隊的支持,首批繳費通知已釋出,還請各位已報名的家長確認信箱信件,請務必於匯款截止時間前完成匯款,以免喪失錄取資格!目前營隊尚有名額,也非常歡迎非文山區的學生來報名喔。
 
報名網址?https://forms.gle/r8ncHsdHismsyu1TA
活動簡章?https://bit.ly/2EhjxqF


  
▍Soobi營隊特色
高度師生比:精緻的師生比例,隊輔與學員搭配比例1:2~3,能給予學員更充分的指導。
 
輔導經驗豐富:隊輔經校內程式培訓,擁有專業資訊知識,富有多次營隊經驗,兼具細心與熱情。
  
多元程式課程:一次網羅各式程式課程!Micro:bit、Ozobot、空拍機、Scratch3.0、Dash機器人等,一次營隊多重滿足,歡迎任何無程式基礎的孩子來體驗。
 
課程設計寓教於樂:針對學生量身打造的教學教案,由淺入深引領學生體會程式設計學習的樂趣。
 
▍Soobi精彩營隊回顧
108/3/9-10邀請新北市立萬里國中學生蒞臨政大,由政大Soobi的大哥大姊們帶領有興趣學習程式的學生們,從遊戲中認識程式學習,並親手從無到有製作出各Micro:bit的延伸遊戲與應用!豐富且充實的課程也帶給學生們難忘的營隊體驗。

精彩影片回顧?https://youtu.be/Ag2UfTmZhp4

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *